コメント

退会ユーザー
気にしなくて大丈夫だと思います!
息子もそうでしたが気付いたら普通にちゃんと持ててます😂

ママリ
息子もそうでした!
1歳過ぎまで片手グーでハイハイしたり階段上ったりしてましたが、気づいたら両方パーになってました😊
-
はじめてのママリ🔰
その子その子の個人差があるのですね!気にしすぎないようにします☺️
- 2月24日
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫だと思います!
息子もそうでしたが気付いたら普通にちゃんと持ててます😂
ママリ
息子もそうでした!
1歳過ぎまで片手グーでハイハイしたり階段上ったりしてましたが、気づいたら両方パーになってました😊
はじめてのママリ🔰
その子その子の個人差があるのですね!気にしすぎないようにします☺️
「おもちゃ」に関する質問
保育園行かなかったので、家ではおやつなし、ごはんはご飯と味噌汁だけ、おもちゃもなし。はやりすぎでしたでしょうか。 登園拒否がひどすぎて、ついにこのような方法をとってしまいました。 案の定、ブチギレで、ママ…
良い幼稚の基準は人それぞれだと思うのですが、 私は今の幼稚園は本当に良い幼稚園だなと思います。 下記は、前の幼稚園の時にはなかったことなのですが ・とにかく自由度が高い ・外で遊ぼうが中で遊ぼうが自由で、…
3歳半くらいで同じような感じだったけど 集団生活始まっても特に浮いたりとかはなくて 何か診断されたりもしてないってお子さんいますか?🤔 ※専門に相談などは不要🙅♀️ 最近言うこと聞かなすぎて反抗期とかなのか 何かあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気にしだしたらキリないですね😂何か掴むのも左のパーのほうが掴みやすいのかそっち使ってることが多くて😂