妊活 生理予定日に陰性検査。まだ望みはありますか? 2人目妊活中です。 11日にタイミングとって(11日のみ) 今日生理予定日です。 生理も来そうで来ない感じです。 2日前に検査薬で陰性。 まだ望みはありますか?? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 しろっぷちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵検査薬や基礎体温などで、排卵日は特定されていないのでしょうか? 排卵日が不明だと難しいですが、可能性ゼロではないと思いました。 排卵日遅れてる可能性もありますし! 2月24日 しろっぷちゃん 返信ありがとうございます。 ルナルナで排卵日を特定してるぐらいです。 ちなみに排卵日は11日でした。 2月24日 ママリ それでしたら確実ではないですし、私なら来月頭くらいにもう一度妊娠検査薬してみると思います。 そこで真っ白なら望みは薄いのかな?と思います。 2月24日 しろっぷちゃん 来月頭ぐらいまで生理が来なければ検査薬やってみようと思います!! まだ諦めないで信じてみますね^^ 2月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろっぷちゃん
返信ありがとうございます。
ルナルナで排卵日を特定してるぐらいです。
ちなみに排卵日は11日でした。
ママリ
それでしたら確実ではないですし、私なら来月頭くらいにもう一度妊娠検査薬してみると思います。
そこで真っ白なら望みは薄いのかな?と思います。
しろっぷちゃん
来月頭ぐらいまで生理が来なければ検査薬やってみようと思います!!
まだ諦めないで信じてみますね^^