お仕事 市役所勤務の方、教えてください💦現在、求職中のため短時間で4月からの… 市役所勤務の方、教えてください💦 現在、求職中のため短時間で4月からの保育園の内定をいただいております。 先ほど来年度の任用会計職員として内定のご連絡をいただいたのですが、今後保育時間を標準時間に変更する手続きをしようと思っています。 市役所では就労証明書を事前に書いていただくことは可能かですか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 求職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はるか 内定出てるなら可能だと思いますが、ここで聞くより直接聞いた方が確実かと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント