はじめてのママリ🔰
今生後5ヶ月ということは、働いていた期間はいつからいつまで何でしょうか?失業手当の条件満たしてますか?
失業手当の条件みたしてるとしても、現状すぐに働ける状況にないならもらえないので、延長するしかないです。
はじめてのママリ🔰
今生後5ヶ月ということは、働いていた期間はいつからいつまで何でしょうか?失業手当の条件満たしてますか?
失業手当の条件みたしてるとしても、現状すぐに働ける状況にないならもらえないので、延長するしかないです。
「求職」に関する質問
実母の育児への口出しがいやです。 例えば 保育園に入れたあと3歳になったら幼稚園に入れたら? 保育園は〇〇保育園に入れるんだよね? 環境も変わるし幼稚園にわざわざ入れるメリット感じてません。仕事してますし。 …
求職中… 現在1歳8ヶ月の息子がいます。 そろそろ保育園の申し込みが始まるので 仕事を決めておきたいのですが 求職中だと点数が低く合格しずらく お仕事決まっていた方が確率は高いとのこと…。 パートを応募したくても今…
求職中で保育園に申し込みして、保育園に通ってます。 仕事が決まったことを保育園に伝えたところ、就労証明書を書いてほしいと言われ、勤務予定のところへ電話しました。すると、まだ働いてないのに書くんですか?と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント