はじめてのママリ🔰
今生後5ヶ月ということは、働いていた期間はいつからいつまで何でしょうか?失業手当の条件満たしてますか?
失業手当の条件みたしてるとしても、現状すぐに働ける状況にないならもらえないので、延長するしかないです。
はじめてのママリ🔰
今生後5ヶ月ということは、働いていた期間はいつからいつまで何でしょうか?失業手当の条件満たしてますか?
失業手当の条件みたしてるとしても、現状すぐに働ける状況にないならもらえないので、延長するしかないです。
「求職」に関する質問
メルカリ初心者です🔰 求職中で手が空いているため、メルカリを始めてみようと思いアプリをとりました! 大人服、子ども服ともにサイズアウトした物があるので出品したいのですが、他の方が出品したのを見てみると500円な…
みなさんでしたらどれを選択しますか?🤔 事情があり、来年4月から引っ越し&転職をする予定です。 こどもの保育園も転園となりますが、もし入れたとしても私が求職活動で申請しているので、5月までにはなにかしら職に就か…
保育園の申込後の退職について。 来年度の2歳児4月入園に向けて保育園の申込をしました。 現在は育休中で会社から就労証明書を発行してもらえたのでそのまま申し込んだのですが、 11月中旬に育休が終了予定で、そこで退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント