「産婦人科・小児科」に関する質問
-
新潟市新津産婦人科で予定帝王切開で出産された方いますか?? 質問です。 ①予定帝王切開で何週で手術しましたか? ②出産日は選べましたか? ③執刀医は誰でしたか?結果どうでしたか? ④術後のケアはどうでしたか? ⑤術…
-
兵庫県の姫路市小国病院で 帝王切開された方に質問です。 手術の担当医は俊先生でしたか? 俊先生に帝王切開していただけると思っていたのですが 時間帯的に妊婦さんの検診もあるので、 違う方なのかなと不安になりまし…
-
加古川中央市民病院でご出産された方に質問です。 今回2人目の出産なんですが、予定帝王切開です。 1人目は違う病院での出産だったんですが、加古川市民病院は母子同室なんでしょうか??別室でしたか?? 1人目の時の病…
-
大阪暁明館病院で帝王切開された方に 質問です!病院が違っても構わないんですが、 帝王切開って病院色が、普通食に変わるのって 大体何日くらいでしたか?? 2日、3日だった記憶しか無く、また 大阪暁明館病院での帝王切…
-
タグチレディースクリニックで出産された方に質問です。 入院中の過ごし方や、病院でもらえるものなどどんな感じだったか教えてください! 食事は部屋食ですか? 帝王切開だったかたは、術後の痛みはどうでしたか? 教え…
-
福島県福島市で帝王切開された方に質問です❗️ 同じような質問があるなか、すみません💦 第一子は里帰り出産(県外)でした。今回は里帰りできないと思うので福島市内の病院で帝王切開になると思います❗️ 福島市は地元で…
-
いつもお世話になります。 岩沼市にあるスズキ記念病院で帝王切開で出産された方に質問です。 横切りですか?縦斬りですか? またクチコミを見るとあんまり…ですが、実際はどうでしたか? よろしくお願いします!
-
質問させて下さい。 この度赤ちゃんを授かりました。 前回の出産が帝王切開でしたので、今回も帝王切開と言われています。 二人の子どもを預けて出産になりますので、自宅に近い病院として、高知大学医学部附属病院とja…
-
倉敷の方で、 赤松・成人病・倉敷中央などで帝王切開された方いますか? 娘は里帰りで個人病院で緊急帝王切開でした😓 姉も帝王切開で大きい病院で産んでいるので、 出産後3日は背中に麻酔を打ったままや 麻酔医が脊髄麻酔す…
-
質問よろしくお願いします! 埼玉県の恵愛病院で出産、帝王切開された方いらっしゃいますか? お部屋の違いや出産時の料金、検診時の料金、恵愛でよかったところ嫌だったところなど知りたいです! よろしくお願いします!!
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント