コメント
退会ユーザー
カトージのミニベビーベッド使ってます⋆*
そんなに長く使わないしと安い物探しました。布団セットとセットで2万円くらいでした🌟
マンションなのでミニにしましたが1ヶ月で既にオムツ替えの時足や頭が柵に当たったりしちゃうので、斜めに寝かせてオムツ替えてます(笑)
周りを囲うベッドガード?はあるといいと思います★
収納、高さは今の所文句なしです。୧( "̮ )୨
rimi33
うちは、アパートで狭いのでミニベッドにしました!
上の方と同じ様に、ネットで2万円弱ぐらいでした。
うちは、夜寝るときだけ使うので、私たちのベッドと高さが合わせられるものにしました!ベッド同士をくっつけて寝られたので、夜中に泣いたりしても、楽でした(^-^)
今、11ヶ月ですが、もうそろそろサイズが合わなくなってきたのと、だいぶ前から寝相が悪くなってきたので、柵にぶつかって起きたりしてます(^_^;)
ミニというぐらいなので、使える期間は短いです。
-
、ジヨン
私もベッド同士合わせられるのもいいなあと思ってました!
やはり、使える期間は限られるんですね〜
参考になります!- 8月18日
ぽん太
同じくカトージ?のベッド使ってます!
リサイクルショップで4000円でした(*´∇`*)
普通サイズです!!
10ヶ月の娘は寝相が悪いのか、普通サイズでも狭そうです( ̄▽ ̄;)
高さ調整が出来るもので、つかまり立ちするようになってから下げました!
下げたらおむつしか入りません💦笑
うちには犬が2匹いるので、ベビーベッド買いましたが、ペットがいないなら正直いらないかなって思います(^_^;)
-
、ジヨン
つかまり立ちすることまで考えると、高さ調整できる方が良さそうですね!
収納は減っちゃうんですね〜
うちも里帰り中は猫がいるので必要かなーと思ってます!
ありがとうございます!- 8月18日
、ジヨン
早速ありがとうございます!
うちはマンションではないのですが、同じで、長く使わないしミニでいいかなぁと思ってたんですが、そんなデメリットがあるんですね!!
高さはいけてるんですね!
あと、ガードも気になってたので検討してみます*\(^o^)/*
とっても参考になりました!