コメント

R
花粉症とかですか??私ならかかりつけの小児科に電話をしてどうしたら良いか聞きます^_^

はじめてのママリ🔰
通いやすい範囲で眼科があるなら、そっちに行きますが、どちらでも大丈夫ですよ😊✨

RIKU☺︎
目なら眼科に行きます😊

はじめてのママリ
私は眼科に行きますね^ ^
変な風邪とか貰わないでいいかなと^_^

Ⓜ️mama
目だけ痒いとかであれは眼科で鼻水とかも出てるようなら花粉症の可能性もあるので小児科の方が良いかなと思います。
R
花粉症とかですか??私ならかかりつけの小児科に電話をしてどうしたら良いか聞きます^_^
はじめてのママリ🔰
通いやすい範囲で眼科があるなら、そっちに行きますが、どちらでも大丈夫ですよ😊✨
RIKU☺︎
目なら眼科に行きます😊
はじめてのママリ
私は眼科に行きますね^ ^
変な風邪とか貰わないでいいかなと^_^
Ⓜ️mama
目だけ痒いとかであれは眼科で鼻水とかも出てるようなら花粉症の可能性もあるので小児科の方が良いかなと思います。
「小児科」に関する質問
ご相談です小児科か耳鼻科か? 1歳7ヶ月でとりあえず元気に保育園行ってます。 まだ、自分の不調を口で訴える事はできないです。 今年に入り万年鼻水たらたらです。 副鼻腔炎になり抗生剤を飲んだり(4週) 落ちついた…
【至急】 予防接種を受けた当日は保育園に 連れてこずお休みして家で様子見るようにと 保育園の先生から言われています。 今日アレルギー検査結果を聞きに小児科にきたのですが 体調不良も続き予防接種が遅れてるから …
小児科受診すべきか迷っています 今朝から11ヶ月の娘が38.6℃の発熱 昨日寝る時から少し熱かったのでもう出ていたかも… ここ1週間くらい咳は出ていましたが熱はなく その間に私に風邪がうつったのか私が風邪をひき 副鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
花粉症かどうかわからなくて💦💦