コメント

ママリ
クラス変わっちゃうしコロナでどこか行くのも何となく嫌だしお家でパーティーしない😊💓??
とか軽ーい感じで言ってみるのはどうですか??
ママリ
クラス変わっちゃうしコロナでどこか行くのも何となく嫌だしお家でパーティーしない😊💓??
とか軽ーい感じで言ってみるのはどうですか??
「友達」に関する質問
妊娠初期でつわりがとても辛かった時に、友達(既婚で子供はいません)から遊ぼうと言われたためつわりでキツいことを話した時に、励ましのラインがきましたが、それが… 「うわー辛いんだね!でも〇〇(私)が今頑張れば…
6歳息子の発達についてご意見ください。 小さい頃から色々不安はあったのですが、強いこだわりなどの育てにくさもなく、コミュニケーションも他の子同様に普通に取れたり、行事なども普通にできてるのでここ1年は、息子…
2人目治療歴7年目。 これまでに流産3回、化学流産6回経験。 ママ友にも友達にも全員に抜かされていった。 くやしい思いをたくさんしたのに、今現状 隣が三人目妊婦。一番上からして娘より年下。 2番目は私が流産手術した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
そうですね!難しい感じだと相手も重く捉えてしまうかもしれないですもんね😊参考にさせていただきます🌷