コメント

はじめてのママリ🔰
悪露ではなく不正出血ですか?😳
私は曖昧ですが、2ヶ月で完ミにしましたが不正出血はなかったですね💦お産からずっと不正出血が続くなら一度お産した所でエコーでよく診てもらった方がいいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
悪露ではなく不正出血ですか?😳
私は曖昧ですが、2ヶ月で完ミにしましたが不正出血はなかったですね💦お産からずっと不正出血が続くなら一度お産した所でエコーでよく診てもらった方がいいかもしれません😭
「不正出血」に関する質問
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
月経困難症でピル飲んでましたが、採血で引っかかりこのまま飲み続けたら血栓症なるからピルはだめとなり、ディナゲストを服用され今日から飲み始まりました。 ディナゲスト服用していて不正出血はどれくらいでなくなりま…
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すまらぶ
1ヶ月検診の時に悪露は止まってて
異常もないと言われてました😢
やっぱり産婦人科行った方がいいですよね😖
はじめてのママリ🔰
それが生理だったらいいんですが排卵痛とかの問題なのかなーとかも思いました🤔排卵痛なら不正出血もあります😭💦💦
すまらぶ
排卵痛!!?
調べてみます😭