妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで完ミになり、不正出血が1ヶ月以上続いています。生理痛はないが心配です。同じ経験の方、教えてください。 産後3ヶ月、完ミになったのは産後1ヶ月ちょっとです! 不正出血がずっと続いてます😢 おりものシートでおさまるくらいです! 皆さんどうでしたか? 最低でも1ヶ月は続いてます💦 元々生理痛など重い方で、生理痛などは全然ないので生理ではないと思うのですが… 皆さんはどうだったか教えて下さい😖 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 不正出血 産後 おりものシート 完ミ りりぃ コメント はじめてのママリ🔰 悪露ではなく不正出血ですか?😳 私は曖昧ですが、2ヶ月で完ミにしましたが不正出血はなかったですね💦お産からずっと不正出血が続くなら一度お産した所でエコーでよく診てもらった方がいいかもしれません😭 2月24日 りりぃ 1ヶ月検診の時に悪露は止まってて 異常もないと言われてました😢 やっぱり産婦人科行った方がいいですよね😖 2月24日 はじめてのママリ🔰 それが生理だったらいいんですが排卵痛とかの問題なのかなーとかも思いました🤔排卵痛なら不正出血もあります😭💦💦 2月24日 りりぃ 排卵痛!!? 調べてみます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
1ヶ月検診の時に悪露は止まってて
異常もないと言われてました😢
やっぱり産婦人科行った方がいいですよね😖
はじめてのママリ🔰
それが生理だったらいいんですが排卵痛とかの問題なのかなーとかも思いました🤔排卵痛なら不正出血もあります😭💦💦
りりぃ
排卵痛!!?
調べてみます😭