コメント
ままり
店員さんに聞いた事があるのですが、月齢通りでピッタリなので大きめ小さめなどないと言われました!
ピッタリなイメージです。
ツー
うちの子達にも保育園用にH&Mのオンラインで買いましたが、サイズ感は表示通りと思いました👕✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!表示通りに購入します☺💕
- 2月24日
ままり
店員さんに聞いた事があるのですが、月齢通りでピッタリなので大きめ小さめなどないと言われました!
ピッタリなイメージです。
ツー
うちの子達にも保育園用にH&Mのオンラインで買いましたが、サイズ感は表示通りと思いました👕✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!表示通りに購入します☺💕
「女の子」に関する質問
ムーニーマンとパンパースどっち派ですか? 今まで色んなものを試した結果 ずっとパンパース使っていたのですが ムーニーマンの女の子用の柄付いてるのが 可愛くてLサイズを機に変えてみようか悩んでます
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!店舗遠くていけないのですっごく助かりました💦
月齢通りに購入します💕