コメント

くうちゃん
面会交流必要ですか?
子供に悪影響ではありませんか?
悪影響では無いなら、毎月日にちと時間と場所決めて、そこで合うようにしたらいいんじゃないですかね。
子供のために連絡先は置いてますし連絡もとったりしてますがそれはモラハラとかDVとかじゃないからできてる事です。
くうちゃん
面会交流必要ですか?
子供に悪影響ではありませんか?
悪影響では無いなら、毎月日にちと時間と場所決めて、そこで合うようにしたらいいんじゃないですかね。
子供のために連絡先は置いてますし連絡もとったりしてますがそれはモラハラとかDVとかじゃないからできてる事です。
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
わたしは二度と関わりたくないのですが、最近の裁判所の意向ではモラハラやDVが原因でも面会はしなさいと言われてしまうそうで...
フェードアウトする人が多いと聞いたのですが、させてくれなさそうです。。
ほんと話が通じなくて言うこと聞いてくれるような人じゃないので、、先が思いやられます。
くうちゃん
子供の福祉の問題で面会は推進されてると思いますがモラハラですよね?
普通に弁護士に言って関わらない事を約束させて欲しいと言います。
そんな事もしてくれないなら何のための弁護士か分かりませんよ…
弁護士もプロですからそれぐらいできます。