子育て・グッズ 上の子が嘔吐しました。夜中から さっきまで 5回は戻しました😢たまたま … 上の子が嘔吐しました。 夜中から さっきまで 5回は戻しました😢 たまたま 疲れてて夕方に寝てご飯も食べず寝てました でも今は 物凄く元気で、お粥を食べれるなら 作ろうと思っています。 ご飯食べれたら病院は行かなくても大丈夫なんでしょうか?😭 一応 病院は予約してるんですが 思いのほか 元気で でもまだ戻すかもしれないし、、 体温計壊れてしまって 熱も計れないんですが なさそうで、下痢もないです。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 ご飯 体温 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント