こんなことってよくあるょーですかね?ちょっと旦那に子どもを預けて外出…
こんなことってよくあるょーですかね?
ちょっと旦那に子どもを預けて外出して帰ってきたら泣いてる息子。すぐに抱っこしてどうしたの?泣いてるよ?って聞くとと旦那は泣き疲れたら寝るでしょーあやすの疲れるしだそうです😭
お風呂あがりは旦那に任せているのですが、旦那がアイスを食べていたのであたしがミルクやるねっていうと俺がやるから大丈夫と言って任せたら、アイス片手にうつ伏せのままミルクをあげて必死にミルクを飲もうとしている息子を見て怒りより息子がかわいそうで泣きそうになりました😭
神経質になりすぎですかね?😢
笑ってなにやってるのーくらいで終わっていいですか?
- まめお(4歳4ヶ月)
コメント
えむ
文面だけだと、神経質になってるとは思いません💦
泣きつかれたら寝るとか
うつ伏せでミルク飲ますとか
ありえないですよ。
注意していいですよ!
この世に生まれて、まだ
7ヶ月しか経っていないのに
何年生きている父親のやることですかね?
退会ユーザー
神経質でもないし、何やってるのーって笑える事でもないです。
旦那さんのその行動でかかるストレスエグすぎ!!!うちの旦那もそんなタイプですし、世の旦那さんにもかなり居ると思います。
旦那なんてそんなもの。男なんて所詮育児に無責任。頼んだこっちが悪ぅござした!まじムカつくけどいちいち言ってたらキリがない。この男に期待するのはやめよう。
→無のトーンで『うつ伏せで飲める訳ないでしょ』と言い放つ。
ってくらいの気持ちでいた方が逆に楽です😩
-
まめお
コメントありがとうございます😭✨✨
もぅほんとストレスやばいです...
それなんです!
もう言ったらキリがなくて...
期待しないようにしようとしても流石にありえんでしょ?って思うことが多くてあたしが神経質になりすぎ?とか思ったり
うちだけぢゃない、味方がいるって思えるだけでも気持ち楽になりました😭- 2月24日
まめお
コメントありがとうございます😭✨✨
基本的にはわたしは注意せず自分でどうにかするタイプですが、この他にも気になることいっぱいで😢
特に気になったことを書いたのですがさすがに注意します...
それなんですょ
自分がやってることがどれほど最低かわからないのかな?って言いたくなります😢