コメント
退会ユーザー
先日ママ友にすすめられて行ってきました😊
子どもの中耳炎でかかったので花粉症はわかりませんが、優しい先生でしたよ😊
退会ユーザー
先日ママ友にすすめられて行ってきました😊
子どもの中耳炎でかかったので花粉症はわかりませんが、優しい先生でしたよ😊
「病院」に関する質問
日中に病院連れて行くか、今日の夜まで熱上がるかどうか様子みて熱上がったら夜に病院連れてくか悩んでいます。 月曜日の夜に38.4度と発熱ありで 火曜日の朝は平熱に下がってたんですが 夜になると38.3度と熱が上がるん…
みなさんだったらこの場合病院に受診しますか?💦 1歳4ヶ月の息子、自宅保育です。 1週間前の5日から急に発熱があり、最高で39.1まであがりましたが、次の日の朝には36.5までさがりました。 そして夜にかけるとまた37.8…
寝起きに足痛いから立てないと子供がいい 痺れてるのかと思って様子みてましたが 30分経っても痛いと、歩くのもゆっくりで 病院連れて行こうと思うのですが 小児科ですかね
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます!
子どもを優しく診てくれると助かりますね!
予約できるとかわかりますか?ネットで調べてもホームページとか見当たらなくて💦
退会ユーザー
ホームページはありますが、予約はできなかったような……私はとりあえず電話してから行きました😅
かお
ありがとうございます!
ホームページあったんですね😅
電話で確認してみます!
かお
ホームページみつけました!
最近オンライン予約も始めたみたいです👀
退会ユーザー
そうなんですね✨
次行く時は予約してみます😊