※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊活

移植後6日目、寝汗がひどくて目が覚めました。それ以外には特に症状なし。妊娠時に同様の症状がある方いますか?

移植後6日目です。寝汗がひどくて目が覚めました!それまで特に目立った症状もなく、たまにかすかに乳首がチクリ痛かったりするぐらいです。これまでも、生理前になると寝汗をかくことがあったので心配で書き込んでしまいました😭同じような症状があって妊娠された方いらっしゃいますでしょうか😫

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠発覚ちょっと前から寝汗かくようになって最近なんなんだー?って思っていたら妊娠してたってことありましたよ🥺
ちょっとした症状気になりますよね!!

ママリ

移植3日目です。ホルモン剤の注射やお薬などを飲んでるのでチクチクするのはそのせいなのかなぁと思っていました。授乳してる時と同じような感覚だったので。

お互い🧚‍♀️が来るといいですね(^^)

みさ

明日がついに判定日です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほとんど無症状に近いです!
胸やお腹の張りもないですし、、、ほんとに妊娠しているのか心配です!フライングしようか迷ってます(;_;)
後は祈るばかりですよね。

みさ

陰性でした。
また来月すぐ移植します!