コメント
退会ユーザー
海外のもので、何を言ってるかわからないのですが「BeFit」というチャンネルのものをやっています!
退会ユーザー
海外のもので、何を言ってるかわからないのですが「BeFit」というチャンネルのものをやっています!
「マタニティビクス」に関する質問
今妊娠27週で、体重の増えがちょっと危なくなってきたので運動したいのですが、お腹も苦しく歩くだけでしんどいです💦 2人目の時も何週の時か忘れましたが、体重の増えが危なくなってきた頃、動画を見ながらスクワットやマ…
子宮頸管を短くする方法はありますか? 本日妊婦健診に行き、35w3dで子宮頸管が4.5センチ程あると言われました。この時期にしては長く、難産になる可能性を指摘されました。毎日1時間程マタニティビクスやヨガ、筋トレを…
胎児発育不全と堂々と診断された訳ではありませんが 今回の検診で成長曲線から外れてしまいました😔 明後日、総合病院でエコー外来しに行きます 昨日まで30分有酸素運動(マタニティビクスや20分室内ウォーキング)➕夜に30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
マタニティ用ですか?結構激しそうですね😳
退会ユーザー
Denise Austin:prenatal cardio workout‐Fit & firm pregnancyっていうタイトルのものです★
上の子のとき、マタニティビクスに行ったことがあるのですが、これくらいの激しさでした!日本製のDVDも持ってるのですが、こんな感じです💡
無理しないでくださいね!