妊娠・出産 YouTubeチャンネルhiitmefitのマタニティビクスが楽しくて、他も試したいです。おすすめありますか? おすすめのマタニティビクスを教えてください! hiitmefitというYouTubeチャンネルを見てやっているのですが、楽しくてほかのもやってみたくて☺️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 3 おすすめ マタニティビクス ママリ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 海外のもので、何を言ってるかわからないのですが「BeFit」というチャンネルのものをやっています! 2月24日 ママリ マタニティ用ですか?結構激しそうですね😳 2月24日 退会ユーザー Denise Austin:prenatal cardio workout‐Fit & firm pregnancyっていうタイトルのものです★ 上の子のとき、マタニティビクスに行ったことがあるのですが、これくらいの激しさでした!日本製のDVDも持ってるのですが、こんな感じです💡 無理しないでくださいね! 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マタニティ用ですか?結構激しそうですね😳
退会ユーザー
Denise Austin:prenatal cardio workout‐Fit & firm pregnancyっていうタイトルのものです★
上の子のとき、マタニティビクスに行ったことがあるのですが、これくらいの激しさでした!日本製のDVDも持ってるのですが、こんな感じです💡
無理しないでくださいね!