子育て・グッズ 離乳食のお弁当について教えて下さい!サンドイッチを作って持って行こう… 離乳食のお弁当について教えて下さい! サンドイッチを作って持って行こうと思うのですが、電子レンジで温めてからあげたほうがいいでしょうか? あとやっぱりこの時期おにぎりは避けたほうがいいですよね(>_<)? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 離乳食 お弁当 電子レンジ コイズミ(9歳) コメント あこ517 そのお出かけ先には、電子レンジないんてますか? それが出来たら一番いいですよね。 保冷剤と一緒にもっていくのはどぉですか? 私はそーしてますよ 8月18日 コイズミ 電子レンジあります! ありがとうございます(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コイズミ
電子レンジあります!
ありがとうございます(*^^*)