コメント

退会ユーザー
5日で戻りました☺️☺️☺️

ナツキ
完母で5ヶ月しないくらいでもとの体重に戻りました!

ままちゃん🔰
体重は1ヶ月もしないうちに戻りましたが、体型がかわってしまってお腹周りがすごいことになっています😖
今も妊娠前より体重は減っていますが、体型が戻りません…

ゆっちママ
私も5日くらいで戻りました☺️

ちちぷぷ
半年くらいだと思いますー!
-
ちちぷぷ
完母だったので授乳のみで戻りましたよ!
- 2月24日
-
ひまわり
えー😭私も完母なのに、、、まだ3キロ戻りません😭甘いものとか食べてましたか?
- 2月24日
-
ちちぷぷ
食べました食べました💓甘いもの食べて、ごはんおかわり!授乳中ってお腹すきますよね😂今何ヶ月ですか?あと何キロですか?
- 2月24日
-
ひまわり
えーそれで元どおりだなんて羨ましいしすごすぎます!!私来週7カ月なんです😭あと3キロです😭
- 2月24日
-
ちちぷぷ
おっぱい嫌なほどバシャバシャ出るタイプというのは関係あるのでしょうか💦
山場ですね!!3回食とかしっかり食べ始めると母乳量が減ってくるので、、、、今はプラス何キロだろう💧笑- 2月24日
-
ひまわり
やまば😭やはり母乳のうちにダイエットしたほうが良いのでしょうか😭
- 2月24日
-
ちちぷぷ
いや、まだまだ育児でお疲れだと思うのでダイエットはしないほうがいいと思いますよー!
食べて食べて食べていいと思います!お仕事復帰されるご予定とかはありますか??- 2月24日
-
ひまわり
なるほど!そうですよね😭今のところまだないんです。復帰したら痩せそうですよね🤣
- 2月24日
-
ちちぷぷ
そうなんですよ😂仕事すると痩せるのでダイエットの必要なかったりします😂😂😂
- 2月24日

ひまわり
みなさんすごすぎますぅ🥺何をして戻しましたか?

fujifab
1週間くらいです。
入院してる時は眠くてあまり入院食食べてなかったです😓
ひまわり
えーすごすぎます😭