ココロ・悩み ほとんどどうしようもないグチです。保育園の発表会間近で息子が劇をし… ほとんどどうしようもないグチです。 保育園の発表会間近で息子が劇をします。息子の役は主役ではないですが、一人しかいない役です。コロナにかからないように、日頃から気をつけていますが、ここ最近息子に花粉症の症状が出てきました。今日は食べすぎたらしく、気持ち悪いと言いながらなんとか寝てくれました。昨日も友達と遊んでる最中に転んでタンコブを作ってくる始末。発表会本番まで親の私が気が気ではありません。心配で夜も寝られなくなってしまいました。あと四日ですが不安でおしつぶされそうです… 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 保育園 症状 親 息子 友達 向日葵 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント