コメント
U🎅❄️🎁
何となくムカムカ、食欲減ったり、毎晩飲んでるお酒が急に飲めなくなったり…
とっても早い時期でしたが、色々症状出てました。
ぴろりきん
ありました!すごく気持ち悪いとかではないけど違和感があったり、なんでか胃液が喉に上がってきたり💦なんとなくいつもと違う気がしてわあれ??これは?!って感じでした💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊分かる日まで楽しみに待とうと思います。
ちなみに、どんどんひどくなりましたか?- 2月24日
-
ぴろりきん
いえいえ〜😊はい、酷くなりました、、笑 胃液が上がるな〜程度だったのが、吐き気がどんどん酷くなりそのまま悪阻に!でした😂💦このワクワクしてる時楽しみですよね✨
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!そうなんですね🥺✨!一人目が生理予定日数日前にかるーく車酔いみたいな感じで妊娠してるといいなーって思ってたら予定日当日クッキリ陽性で。でもその後ツワリあんまりなくて。
今回もし妊娠してたら前回より気持ち悪い感じが強いので、酷くなりそうな予感がします✨😭🥺
気のせいじゃありませんように😢- 2月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期症状は、
特に何もありませんでした。
基礎体温が高いのが続くのだけが妊娠してるかも🥺と
思える症状でした✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊タイミング良かったので、分かる日まで楽しみに待とうと思います