妊娠・出産 里帰り出産をした方にお聞きします。実家へのお礼は何を渡しましたか?1… 里帰り出産をした方にお聞きします。 実家へのお礼は何を渡しましたか? 1人目のとき現金を渡そうとしたら頑なに断られ 結局両親の好意に甘えて何も渡してきませんでした。 2人目の今回は、長男がかなり世話かけてるので 何か渡したいと思うのですが どういったものが良さそうだと思いますか? いっそ直に聞いてしまうのもアリな気もしますが その前に体験談聞かせてもらえませんか🙏 カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 里帰り出産 2人目 男 両親 はちママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鰻をテイクアウトしました! 私も最初は現金渡そうしたんですけど、1人目の時同様頑なに断られました😅 2月23日 はちママ 鰻!良いですね☺️ 参考になります♡ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
鰻!良いですね☺️
参考になります♡ありがとうございます♡