コメント
ショコラ
何のプレゼント交換なのか、また、子供向けなのか、大人向けなのか、それも無いのはかなり厳しいですよね💦💦
お菓子とかは、お子さんによって食べられる、食べられない問題や、親があげている、あげてない問題もあるから、私なら、無難に使えるズボンと靴下とか???
プティマインとか可愛いブランドのやつとかにするかなぁ💕
ママリ
無難でかぶりそうな気もしますが、、、私なら2000円くらいで大人用のハンドクリームとかヘアトリートメントにして、あと1000円くらいで子供用で絵本やシールブックとかにします🥺
子供向けなのか大人向けなのか決まってないのは、悩んじゃいますね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、値段しか決まっていないので余計難しいです😭
なるほど!大人と子供で分かる方法思いつきませんでしたがありですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます😊- 2月23日
ミッフィー
・入浴剤
・お絵かき帳、ペン
・シールブック
・子供と大人のお揃いの靴下
とかですかね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのあまりですよね!
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊- 2月23日
さんぴん茶
子供向けは絵本やEテレ系のぬいぐるみやオモチャ、その残りの金額でハンドクリームとかマスクはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
Eテレ系はみんな好きですもんね!
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊- 2月23日
はじめてのママリ🔰
公園で交換するなら、そのまま使えるものはどうかなと思いました😊✨
レジャーシート、折り畳み椅子、シャボン玉、水風船、凧揚げ、ボール等。。
-
はじめてのママリ🔰
遊び道具!それもいい案ですね!
参考にさせていただきます。ありがとうございます😊- 2月24日
はじめてのママリ🔰
本当はクリスマスのプレゼント交換だったのですがコロナで流れて流れてなくなるのかと思いきや復活しました😭あたたかくなってきたので3月に公園ですることに…
何も決まりがないので余計に難しいですよね💦ズボンと靴下なら男女ともに履けますもんね!参考にさせていただきます。ありがとうございます😊