コメント

あんどれ
検診でエコーしたことないです💦
うちのかかりつけにエコーする機械も置いてないので。
珍しいんじゃないでしょうか🤔?
あんどれ
検診でエコーしたことないです💦
うちのかかりつけにエコーする機械も置いてないので。
珍しいんじゃないでしょうか🤔?
「3ヶ月検診」に関する質問
生後4ヶ月の発達状況について教えてください😭 生後4ヶ月と1週間の息子👶🏻が ・首すわりまだ ・寝返りまだ ・手を上にあげない などと、発達ゆっくりさんなのかな、と不安の日々です😞 検診も私の住んでいるところは3ヶ…
赤ちゃんの3ヶ月検診の話です。 はだかになって、慎重、体重測ったあとにそのまますぐ隣の部屋に移動して椅子に座って赤ちゃん抱っこして待ってて、名前呼ばれて内科検診って流れでした。 わりとすぐ名前呼ばれました。 …
3ヶ月検診で聞いておくべきことはありますか!? 明日が3ヶ月検診です。 首座りはみてもらう予定ですが、そのほか聞いておいてよかったことはありますか?? よろしくお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなな
コメントありがとうございます!
珍しいんですかね?😲
まさに妊婦さんがする超音波のエコーと全く同じエコーを娘がされたのでびっくりしました😲💭
他の赤ちゃんもみんなされてて(診察室が暗くなったので分かります)、今まで集団しか受けたことなかったので小児科だとこんなハイテクな検診なの!?と驚きました😂笑