K&A&R♡FAM
写真貼るの忘れました……
しいのみ
写真よく見えませんがまだすべて陰性ですよね。
陰性のなかでも、その日によって出方が違うと思います。時間によっても違いますし、今日線が出てなくても無排卵とはならないと思います。
まだ低温とのことなので、陽性になるまで続けてみては。これから濃くなって陽性反応になり、排卵あるかもです!
あと、失敗の場合は、1本も線が出ないです。
-
K&A&R♡FAM
わかりました。ありがとうございます。毎日線がでる訳じゃやいんですね。少し安心です!
- 8月18日
退会ユーザー
まだ陰性ですね(;_;)
検査失敗だと基準線も出ないので検査はできていると思います!
私も少し濃くなってきたかなーと思ったらかなり薄くなった経験あります(^◇^;)
でもそのあとちゃんと濃く陽性になりましたよ☆
このまま薄いままなら無排卵の可能性が高いですがもう少し検査を続けてみてください♡
-
退会ユーザー
ちなみにこんな感じでD11で少し濃くなったのに翌日からはどんどん薄くなってきました(^◇^;)
- 8月18日
-
K&A&R♡FAM
薄くなったり濃くなったりあるんですね(//∇//)
今日二本試したんですが…念のため寝る前にもう一回やってみようと思います。
でもきっと排卵はまだもう少し先のようですね(‥;)
旦那さんにタイミングをとってもらうのに、何度もお願いしなくちゃいけないので早めに排卵してほしいです(´`:)何度もお願いしてると申し訳なくなっちゃいます…笑- 8月18日
コメント