その他の疑問 主人の職場からの出産祝いにお礼の電話をするのは良いでしょうか。母の知り合いからのハンドメイドの贈り物には、どのくらいの菓子折りが適切でしょうか。 主人の職場の方に出産祝いを頂いたのですがお返しを渡す前にお礼の電話をするのはどう思いますか?(>_<) 後、母の知り合いで私は会ったことがないのですがハンドメイド作家さんでハンドメイドの物をプレゼントしてくれるみたいです!その場合どれくらいの菓子折りを渡すのが妥当でしょうか?😣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 出産祝い プレゼント お返し 職場 ハンドメイド 主人 ママ(5歳0ヶ月) コメント いーいー お礼の電話まではする必要ないと思います😅 相手からすると皆んなにわざわざしてるの?ってなるし、何話して良いか分からないので。 旦那さんがお礼言ってるはずなのでそこは気にする必要ないですよ。 2月23日 ママ ご意見きけてよかったです😭❣️ ありがとうございます😭 ハンドメイドの作家さんにはどれくらいの菓子折りを渡すのが妥当でしょうか?( ; ; ) 2月23日 いーいー 何を頂くかによりますが、何を頂くんですか? 2月23日 ママ 着物のお人形みたいです! 2月23日 いーいー お人形ですか。 それなら2000円程の菓子折りで十分だと思います。 2月23日 ママ とても参考になりました😭 ありがとうございました😭❣️ 2月23日 いーいー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご意見きけてよかったです😭❣️
ありがとうございます😭
ハンドメイドの作家さんにはどれくらいの菓子折りを渡すのが妥当でしょうか?( ; ; )
いーいー
何を頂くかによりますが、何を頂くんですか?
ママ
着物のお人形みたいです!
いーいー
お人形ですか。
それなら2000円程の菓子折りで十分だと思います。
ママ
とても参考になりました😭
ありがとうございました😭❣️
いーいー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️