コメント

PON
我が家の上の子が大喜びするメニューです😊主菜副菜混ざってますが、、、
ポークチャップ
春巻き
手作りがんも
餃子
タコライス
かぼちゃコロッケ
おさかなハンバーグ
はんぺんのコロコロ焼き
とかですかね、、、!
PON
我が家の上の子が大喜びするメニューです😊主菜副菜混ざってますが、、、
ポークチャップ
春巻き
手作りがんも
餃子
タコライス
かぼちゃコロッケ
おさかなハンバーグ
はんぺんのコロコロ焼き
とかですかね、、、!
「食材」に関する質問
幼稚園児がいます。 今日、夫が泊まり仕事で不在です。 夕方4時から1時間、子供の体操教室があります。 みなさんなら夕ご飯どうしますか? 食材何も無いので、スーパー行って買い物して作るか、体操教室の近くのラーメ…
1歳0ヶ月です。離乳食について相談です。朝ごはんにパンをあげてみようと思っています。 朝食にパンを出しているご家庭は、 ①パンはどれくらいあげてますか?1枚?半分?何枚切りですか? ②パンに加えて他の食材は何をど…
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
家事・料理人気の質問ランキング
リリーシャルロット
早速のご回答ありがとうございます。
ポークチャップ子供大好きです❣️
餃子は野菜たくさん取れるし、沢山作って冷凍もしておけるので良いですね☺️