コメント

PON
我が家の上の子が大喜びするメニューです😊主菜副菜混ざってますが、、、
ポークチャップ
春巻き
手作りがんも
餃子
タコライス
かぼちゃコロッケ
おさかなハンバーグ
はんぺんのコロコロ焼き
とかですかね、、、!
PON
我が家の上の子が大喜びするメニューです😊主菜副菜混ざってますが、、、
ポークチャップ
春巻き
手作りがんも
餃子
タコライス
かぼちゃコロッケ
おさかなハンバーグ
はんぺんのコロコロ焼き
とかですかね、、、!
「家事・料理」に関する質問
グラタンを作ったとき他に何を作りますか? 教えてください😊✨ 明日の夕飯グラタンにしようかなと思って❤️
共働きで旦那さんのみ在宅ワークの方 旦那さんのお昼はどうしてますか? 今までは私が専業だったので作ってたのですが 働くのでどうしようかなって感じです😂💥 毎回ウーバーとか出前頼んでると高いし 安く済ませるなら…
昨日手羽元を買ったので明日の夕飯はこれにしようと思っているのですが今から作ったらお肉が硬くなったり味が濃くなりすぎてしまうでしょうか?😂
旦那の帰りが遅くて夕飯いらなそうだから 娘と2人で手抜き晩御飯💦 子どもの好物の 納豆ご飯、豚汁、茹でブロッコリー、冷凍唐揚げ もっとしっかり作った方がよかったかな😓
今日の夜ご飯はたこ焼きにしようかなーと思っていますがありですか?😂 朝はパン、昼はうどんだったので米粉で作ってみようかなと思ってます🤫 ありなら副菜は何を作りますか??
お料理得意な方教えてください! 明日の夕飯を肉豆腐にしようと思ってます😊 でも、玉ねぎは半分しかない、白滝買い忘れに気付きました💦 明日の朝のうちに作って味を染み込ませておきたいのですが、かさ増しするなら何が合…
さっき夜家事で、明日の夕飯の餃子のタネだけ作ったのですが、 (今日の夕飯作らなくて済んだ為) ニラのみじん切り大丈夫かな…明日の夜まで持つかな…と作ってから不安になりました😅 卵だけはまだ入れてないです! 大丈…
今日の夕飯キムチ鍋にしますが子供は食べれないので何にしようかなと考えてます🤔💨 前に別で鍋を作っても食べなかったので全く別のメニューで考えてます😅 みなさんならお子さん用に何作りますか?🍚
家事・料理人気の質問ランキング
ルシファー
早速のご回答ありがとうございます。
ポークチャップ子供大好きです❣️
餃子は野菜たくさん取れるし、沢山作って冷凍もしておけるので良いですね☺️