妊活 子供が欲しいけど、卵子の質が心配。どうしたらいいか相談したい。 子供が欲しくて病院に治療に行くのに卵子の質が悪いって言われたらどーしたらいいんだぁ💦 出来なくて悩んでるのにその一言で終わらせないでくれー😰 ゴメンなさい、愚痴っちゃいました… 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント みー その後どうしたら良いとか言われなかったんですか?😟 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 休んでないでコンスタンスにやるしかないと言われました… 結果が出ず辛いのに😣 2月23日 みー 私も卵子年齢が低くてサプリ飲み始めました☺️ 卵子の質あげれるように頑張りましょう♡ 2月23日 はじめてのママリ🔰 何のサプリか聞いてもいいですか? 2月23日 みー 今は葉酸、ビタミンD.ビタミンEです! あとはマカ飲んだりマルチミネラルとかも飲んでます! が基本この3つです☺️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 前は飲んでたんですけどまた飲んでみようと思います🙇🏼 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
休んでないでコンスタンスにやるしかないと言われました…
結果が出ず辛いのに😣
みー
私も卵子年齢が低くてサプリ飲み始めました☺️
卵子の質あげれるように頑張りましょう♡
はじめてのママリ🔰
何のサプリか聞いてもいいですか?
みー
今は葉酸、ビタミンD.ビタミンEです!
あとはマカ飲んだりマルチミネラルとかも飲んでます!
が基本この3つです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前は飲んでたんですけどまた飲んでみようと思います🙇🏼