コメント
みき
長女の幼稚園の子は年中まで帰ってきたら3時間お昼寝していたみたいです!
みき
長女の幼稚園の子は年中まで帰ってきたら3時間お昼寝していたみたいです!
「3歳」に関する質問
福山市でキャラクターケーキを注文できるところはありますか? 立体型ではなくキャラクターが載っている感じがいいです。今の所候補はお菓子工房テテなのですが家から距離があるため他にいいケーキ屋さんあれば嬉しいです…
土地について相談させて下さい。 延床30坪ほどの平屋を建てる場合、土地65坪では狭いでしょうか? もともと75坪以上で土地探しをしていて、いくつか検討した土地もあったのですが、全て全面道路が狭いので、工事車両が通…
小学校ママさん! 2年息子の通う学校で 小さい時代の自分みたいな感じで発表とかもするらしく 写真が必要です 0歳~3歳が1枚 小学校前が1枚 1年生のとき1枚の計3枚いります 皆さんなら普段の写真持って行かせますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anju
そうなんですね!!
うちもそんな感じになるかもです笑
みき
疲れますもんねー💦幼稚園!次女もベビーカーで連れて行くことがあるのでベビーカーで寝そうです💦
anju
ですよね💦
下の子が移動で寝て帰ってきてから起きて昼寝ズレるのは嫌だな〜と思ってます😭
みき
わかります!この時間で寝て欲しいのにってあるあるですよね💦
anju
幼稚園って終わる時間微妙ですよね😅
ただの兄弟がいる親の意見ですけど笑
園庭開放も幼稚園終わってからで、リズムぐちゃぐちゃになりますし💦も
みき
まさに同じです!お昼寝時間と基本かぶっているので💦
お昼寝が起きる時間も早いので長女含めて夜早いです💦
anju
夜早いのはいいですよね😅
でも昼寝をしっかり出来ないのは、あまり成長にはよくないし考えさせられます😓