お出かけ 久しぶりに外出をして、美容室とショッピングモールを2時間ほどゆっくり… 久しぶりに外出をして、美容室とショッピングモールを2時間ほどゆっくり歩いただけなのに、帰ってから膝裏がずっとつりそうです。 運動不足でしょうか? どうすれば改善されますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 運動 外出 美容 ショッピング ちか(4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 風呂後のストレッチが良いですよ! なかなか時間ないかもですが😣 私は空いた時間にするよう心がけてます! 2月23日 ちか 体が硬すぎて動画みてストレッチしても思うように伸ばせなくて😭 体硬い人でも伸びてると実感できるストレッチとかないですか? 2月23日 退会ユーザー 体硬いなりに毎日したら柔らかくなりますよ! YouTube見ながらやってます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
体が硬すぎて動画みてストレッチしても思うように伸ばせなくて😭
体硬い人でも伸びてると実感できるストレッチとかないですか?
退会ユーザー
体硬いなりに毎日したら柔らかくなりますよ!
YouTube見ながらやってます!