妊娠・出産 妊娠後期に一日何回お腹張りますか? 妊娠後期に一日何回お腹張りますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠後期 もも(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ママリ 33w 1日5回程度です🤔 寝起きと夜が多いです〜 2月23日 ママリ 私は子宮頸管が短めで自宅安静気味なので、毎回の検診で張るかどうかは確認されます🤔 1時間に何回も張ったり、横になっても全然おさまらなかったら連絡してねと。 1日数回で、すぐおさまるなら特に問題ないと言われています😊 2月23日 もも 病院で何か言われましたか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 数えきれないくらい張ってました😅 2月23日 もも 病院で何か言われましたか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は子宮頸管が短めで自宅安静気味なので、毎回の検診で張るかどうかは確認されます🤔
1時間に何回も張ったり、横になっても全然おさまらなかったら連絡してねと。
1日数回で、すぐおさまるなら特に問題ないと言われています😊
もも
病院で何か言われましたか?