コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍したらシャーベットみたいになります😊
大人がそれをシャーベットのまま食べる分にはいいですが、解凍してヨーグルトに戻すことはできないんじゃないかなーと思います🥺
私は普通のダノンビオの小分けのプレーンかってるので、半分離乳食であげて半分自分が毎朝食べてます✨
はじめてのママリ🔰
冷凍したらシャーベットみたいになります😊
大人がそれをシャーベットのまま食べる分にはいいですが、解凍してヨーグルトに戻すことはできないんじゃないかなーと思います🥺
私は普通のダノンビオの小分けのプレーンかってるので、半分離乳食であげて半分自分が毎朝食べてます✨
「食べない」に関する質問
アレルギーについて 現在2歳の子供がいます。 通っている形成外科でなぜかアレルギー検査をしようと提案され実施したところ、 卵白クラス3 オボムコイド クラス2 バナナ クラス2 のアレルギーがわかりました。 卵は最…
3回食の赤ちゃん、朝ごはんの量は昼夜と同じですか? また、どんなものを食べていますか? 朝は気分が乗らないのかあまり食が進みません。 ほとんど食べないこともあります。 ヨーグルトは好きみたいですが、毎朝おこめぼ…
痩せたいとか言いながらダイエットできない人ほんとに苦手!!!!! ちゃんとやる事こなしてから文句垂れてくれって思う😇 痩せれないって言ってる人大体がつまみ食いしちゃってるし、 効果1週間とかじゃでないから!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大人が食べる分にはって感じですよね‼︎
次小分け買って試してみます‼︎