妊娠・出産 妊娠後期なんですが、下腹部痛って頻繁にありますか? 妊娠後期なんですが、下腹部痛って頻繁にありますか?? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 妊娠後期 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ぴ あります💦 下腹部だけでなくおへその辺りとか色んなとこが痛くなります😂 2月23日 ぴ そうですね💦 膣の入り口とかもツーンとすることありますよ😂 お腹もだけど恥骨も痛いしどこが痛いのか分かんなくなります🤣💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに、お尻の奥?とかもツーンて痛くなります💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに分からなくなりますね😂 わたしは30週なんですが、今日は特に下腹部痛がたまにあるから気になります😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 私はなかったです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですか😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですね💦
膣の入り口とかもツーンとすることありますよ😂
お腹もだけど恥骨も痛いしどこが痛いのか分かんなくなります🤣💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、お尻の奥?とかもツーンて痛くなります💦
はじめてのママリ🔰
たしかに分からなくなりますね😂
わたしは30週なんですが、今日は特に下腹部痛がたまにあるから気になります😭