家事・料理 チキンステーキを作ったのですがアルミホイルを落とし蓋にし、その上に… チキンステーキを作ったのですが アルミホイルを落とし蓋にし、 その上に重しを置いて焼きました。 食べたらアルミっぽい味がしたんです( •́દ•̩̥̀ ) 主人はなんも感じない と言っていましたが 私はどうしても気になって... 化学物質の味がして3口ほど食べるのをやめました。 体は大丈夫なのかと心配です。 子供たちも少しですが食べました😭 どう思われますか?😭 アルミホイルはいつもと違う 100均のものを使いました。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 夫 体 100均 主人 ステーキ はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 毎日食べ続けたりしたら良くくないと思いますが、今日のみなら問題ないとおもいますよ! ちょっとでも食べたらやばい成分ならアルミホイルには使われ無いと思うので! 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 アルミホイルでこのようにして調理は過去にもしていたのですが、いつもと違うアルミホイルを使ったのでとても怖くなりました😭 怖くて気分が悪くなってます😭 でも少しほっとしました。 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
アルミホイルでこのようにして調理は過去にもしていたのですが、いつもと違うアルミホイルを使ったのでとても怖くなりました😭
怖くて気分が悪くなってます😭
でも少しほっとしました。