コメント

退会ユーザー
試したことはないですが、よくうたまろ石鹸をおすすめしてる人みかけます。

min!
初めまして☺︎
私も同じ経験あります!私はその時ウタマロ石鹸を使いました(^^)きれいに汚れ取れました!!ですが私の場合なので取れなかったらすみません(;_;)
-
ほ
いそいで薬局いって買ってきました!綺麗に落ちてうれしいですありがとうございます💓
- 8月18日

いおりϻ੨ო੨
うたまろ石鹸
いいらしいです‼︎
従兄弟の子どもが
うんち漏らしちゃ
ったときにウタマロ
石鹸したらキレイに
なったと言っていました‼︎
白の服だけに限り
ますが:( ´ω` ):
-
ほ
ウタマロ石鹸かってきました💓試したらすぐに落ちました!助かりましたありがとうございます\( ˆoˆ )/- 8月18日

あおい
みなさん仰ってますが、ウタマロ石鹸すごくオススメです(*^^*)
ドラックストアで安く売ってるので、1つ置いておいてもいいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝
-
ほ
薬局いって買ってきました💓綺麗に落ちてうれしいですありがとうございます💓
- 8月18日

退会ユーザー
ウタマロして駄目な時は漂白します(*^o^*)
-
ほ
ウタマロ一発でおちましたありがとうございます💓💓
- 8月18日

茗
皆さんおっしゃる様に、ウタマロ石鹸良いですよ!
しみの部分に塗りたくり、一晩つけ置きしてから翌日選択すれば、漂白したかの様に綺麗に落ちますよ✨
-
ほ
ウタマロ一発でおちました💓💓ありがとうございます\( ˆoˆ )/- 8月18日

♪♪mimi♪♪
布おむつを使用していますが、ウンチの汚れはもみ洗いの後重曹とセスキ炭酸ソーダを溶かした水に一晩つけ置いた後普通に洗濯。少々汚れが残ってても天日干しで綺麗になります☆
セスキ炭酸は100均の洗濯コーナーに売ってます。
-
ほ
ありがとうございます参考にします😆💓- 8月18日

らぷんつぇる
あかちゃんのゆるゆるうんちならウタマロと天日干しで白くなると思います!あかちゃんのうんちの黄色い成分は布おむつとかでも日光に当てればきれいになるので同じかなと思います!
-
ほ
ウタマロかって試したら綺麗に落ちましたありがとうございます💓😆- 8月18日

柚乃
この前、私もウンチを喰らいました( ノД`)
ワイドハイターに漬け置きしておいたら黄色いシミが取れていました。
ほ
ウタマロ石鹸買ってきました💓きれいに落ちましたありがとうございます