moon
ご結婚されているなら夫の分も必要です。
退会ユーザー
就労証明は世帯分です!
あとは就労証明は会社によっても時間がかかる場合もあるので幼稚園や役所に代用できる書類が必要か、など確認してみるといいと思います(^^)
代用できない場合は、実費で延長しながら就労証明を待つのか...なども確認してみた方がよさそうですね🤔
moon
ご結婚されているなら夫の分も必要です。
退会ユーザー
就労証明は世帯分です!
あとは就労証明は会社によっても時間がかかる場合もあるので幼稚園や役所に代用できる書類が必要か、など確認してみるといいと思います(^^)
代用できない場合は、実費で延長しながら就労証明を待つのか...なども確認してみた方がよさそうですね🤔
「パート」に関する質問
専業主婦からパートをする事になったんですけど、旦那から、仕事した分は自分のなんだからそれで家事とか疎かにするのはやめてね。って言われました、、、、 専業主婦のときも完璧にはできてませんでしたがパート始めても…
子供が体調不良が長引き、また良くなったと思ったら、また体調不良😭 泣けます‥ 同じような方いますか?辛いですよね? 小学一年生の長女。 先月マイコプラズマ疑惑で1週間半ほど学校を休み。 喘息気味は残ったけど、よく…
旦那正社員、私がパートで世帯月収平均40万くらいです。 月々4万を年払いようで、寄せてあって、1万がNISA、生命、学資などの保険で25000円。5万くらい純粋な貯金になってます。 今、娘が習い事をやりたいと言ってやると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント