コメント

mama.
私は6週あたりで行きました🙌

退会ユーザー
私は4週、6週と産婦人科行きましたがどちらも心拍確認出来なくて無駄足になっちゃって、ちょうど8週目で確認できました~
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月23日
mama.
私は6週あたりで行きました🙌
退会ユーザー
私は4週、6週と産婦人科行きましたがどちらも心拍確認出来なくて無駄足になっちゃって、ちょうど8週目で確認できました~
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
妊娠20週の妊婦です。 ようやく悪阻が治ってご飯が食べれるようになったのに食後にゲップがよく出てその度に食べたものが上に上がってくる感じが続いています。食後でない時は胃液が上がってきて気持ちが悪いです。 同じ…
生理1週間前に性行為して妊娠する確率って高いですか? 妊娠してて欲しいような、どうなのか もし授かってたら9年ぶりの妊娠だからドキドキする気持ちが強くて感情が爆発してる笑
胎嚢が小さく、流産の可能性が出てきたと言われました。 初めての妊娠です。 最終生理開始日:4/24 今日(6w6d)時点で、胎嚢は5.8mmでした。 基礎体温からも排卵日がズレている可能性などはありそうですが、最後にタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡