夫がすぐに弱音…?を吐くのでイラッとしちゃいます。普段から天然だけど…
夫がすぐに弱音…?を吐くのでイラッとしちゃいます。
普段から天然だけど、そこにもイラっとポイントがたくさんあって…💦
わかる方いたら嬉しい😭笑
息子を抱っこすると2分くらいで「重たい、腰痛い」と言って下ろします。
息子が抱っこをせがんでも、一瞬抱っこして終了。
生まれてから最長で10分程しか連続で抱っこした事がない。
ぐずってる時、泣き止まない時は「ママの方が安心するだろうし、抱っこしててあげて」って言ってくるし
少しでも体調が悪いと「もう無理」が口癖で、フラフラ歩いて壁にぶつかったり…最初は心配するけど、なんかわざとらしく見えるし、
月に2回は体調悪いーって言うくせにゲームは常にやめないし
産後、一度だけ私が、頭が痛くて嘔吐もあって夫に助けを求めたら「俺も頭痛くてさー…あ、でも明日は仕事休み取ったからゆっくりしてね」って言ったくせに、息子の夜の授乳で起きない。
鳴き声でも起きない。朝になってもずっと寝てる。
やっと起きたと思ったら「俺いなくても大丈夫そうだね♪」って感じで…美容院行ってくるとか言い出すし…
私、1年近く美容院行けてないんですけど😅
休みの日はテレビゲーム&スマホゲーム、息子より長い昼寝
コロナを理由にして全然出かけようとしてくれないから、夫が仕事の日に私が公園連れてったりしてるけど、公園で子どもと遊ぶパパさん達見ると切なくなってくる😭
- みー(妊娠28週目, 4歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じです!よく身体の不調訴えます!
え?こっちはそんくらい我慢して育児してるよ?子供と同じくらい心配して看病して欲しいの?と思っちゃいます!
公園とか行ったら大抵その帰りか、帰り着いてから不調訴えます😢
嫁は年中元気だとでも思ってんの?と思います😕
家で子供見るのもなかなかだぞ!と言ってもわかって貰えないし🙁
退会ユーザー
フラフラ歩いて壁にぶつかり…は、ヤバいですねwわざとにしか見えませんよ!
そうそう、赤ちゃんよりよく昼寝をしてます😊笑
うちの夫も少し抱っこしだけで、重いと言って代わってくれオーラを出してきます。
最近抱っこマンなので、私いつもずっと抱っこしてますけど?😊
休みの日も何もしてないくせに、なんかダルいなーって言ってきます。大丈夫?とは言いますが、内心は寝て起きただけでこの倦怠感は病気なんじゃない?💢病院行ってきなーwと思って怒りを鎮めてます笑笑
コメント