コメント

フレッシュれもん🍋になりたいの
うちは逆に幼児クラスは休ませないでください!と言われました!
製作したり体操教室やスイミング、英会話などカリキュラムもあるので遅れちゃうからみたいです!

あにゃ
私も昨年のコロナが流行り出した頃から仕事がほぼお休みになってしまって、先生方に相談したところ、気にせず預けて良いですよーと言われたので、今は月〜金で預けてます😊
-
いと
そうなんですね!
有給とかでも預けちゃだめなのかとずっと勘違いしてました💦休みの日は早迎えとかしてますか?- 2月23日
-
あにゃ
コロナで大影響の職業なのでずーっとお休みしてます💦
元々短時間で預けてましたが、今は9:00過ぎに預けて、16時前に迎えに行くようにしてます😊
先生方もなるべく登園した方が良いとおっしゃってるなら短時間で預けても良いのかな?と思いました😊- 2月23日
いと
なるほど!私はてっきり仕事休みなら預けちゃだめなのかとずっと思ってましたが、冷静に考えたら遅れがでますよね💦休みの日は園に言ってますか?
フレッシュれもん🍋になりたいの
未満児はなるべく預けないで!とは言われてますが幼児クラスは預けちゃってます☺️
その分朝はいつも通りに預けて帰りは早めに迎えに行ってます🙆
携帯に基本連絡なので休みの日は特に伝えてないです😂😂😂
今までは伝えてましたが家庭保育お願いしますって言われたら面倒なので今は伝えてないです😂😂😂