妊活 ずっとルナルナで生理の管理してたんですが、最近ラルーンを入れて過去… ずっとルナルナで生理の管理してたんですが、最近ラルーンを入れて過去の生理日を入力したら今月の生理予定日が16日ズレているんですけどルナルナとラルーンどっちの方が当たりましたか?? ルナルナのが先でラルーンが16日後の予定になってます 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ 🦖 ⋆͛(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ そんなにズレました?笑 私はラルーンの方が合ってました! 基本ラルーンの二日後がルナルナ予定日になってます! 2月23日 🦖 ⋆͛ めっちゃズレて逆に不思議ですw 間違えて入力したかと思って何回も確認したんですけどルナルナと一緒なんですよね🧐 今回まだ来てないのでわかんないですが次回から近くなればなーとw 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖 ⋆͛
めっちゃズレて逆に不思議ですw
間違えて入力したかと思って何回も確認したんですけどルナルナと一緒なんですよね🧐
今回まだ来てないのでわかんないですが次回から近くなればなーとw