はじめてのママリ🔰
私も油断すると太ります、いまダイエット中なので生理中は現状維持できるようにキープしてます😅なので減りもせず増えもしません。
私の場合何も気を付けずに生活したら1キロ程度増えます。生理4日目頃から減り始めます。
ゆっき
むくみます!
2キロぐらい増えてましたが、始まると初日にオシッコめっちゃでて戻ってました店
はじめてのママリ🔰
私も油断すると太ります、いまダイエット中なので生理中は現状維持できるようにキープしてます😅なので減りもせず増えもしません。
私の場合何も気を付けずに生活したら1キロ程度増えます。生理4日目頃から減り始めます。
ゆっき
むくみます!
2キロぐらい増えてましたが、始まると初日にオシッコめっちゃでて戻ってました店
「体重」に関する質問
赤ちゃんって満腹中枢がないと言いますけど、生後1ヶ月半の長男が本当にミルクを飲みません。目安では120といいますが、だいたいきれいに80でストップ、下手したら40とかで止まり、頑なに口を閉ざしているところ無理矢理…
体重が3600グラムほどでお腹周りはぽっこりしてなく 太ももも少しふっくらしてますがほそいです。 ムーニーマン低刺激の新生児サイズを現在使っております オムツ難民です なにかおすすめオムツあれば教えてください😢😢 ち…
同じくらいの月齢の方🌼 ①身長体重どれくらいですか? 身長伸びないのが気に入っていて… ②よく食べる子ご飯どれくらい食べてますか? 好きなだけ食べますか?制限しますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント