コメント
たぬき
毛孔性苔癬ではないでしょうか?いわゆるサメ肌です。
毛孔性苔癬のWikipediaを検索して頂くと↓この写真が載ってますがお子様のと同じ感じかな?と思いました。
因みに受診するなら小児科より皮膚科がベストだと思います。
たぬき
毛孔性苔癬ではないでしょうか?いわゆるサメ肌です。
毛孔性苔癬のWikipediaを検索して頂くと↓この写真が載ってますがお子様のと同じ感じかな?と思いました。
因みに受診するなら小児科より皮膚科がベストだと思います。
「小児科」に関する質問
男の子ママさん教えてください! 寝る前ベッドに入ると、おちんちんが痛いと騒ぎます。 別に赤くもなってないし、なんともないんですが少し大きくなってます。 それが気持ち悪いのかなんなのかグズグズするんですけど、…
離乳食で軽いアレルギー反応が出た場合、次の日の離乳食は中止したほうがいいでしょうか? 今日の朝10時に初めて豆腐(小さじ1)をあげて、夜18時過ぎにお風呂入れた際に背中に軽い蕁麻疹のようなものがありました。 離…
うんちがトイレでできない娘… 小児科の先生にトイレでする練習してと言われて 決まった時間に誘って座らせてたんですが… 意地でしないので、5日便秘になり、 丸一日苦しみました🥲 私的にはいつかはトイレでするし 便秘に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます!
なんか似ています、、とりあえず似た症状の写真を見て安心しました💦
休みの日に皮膚科に行ってみます!