※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子ママさん教えてください!寝る前ベッドに入ると、おちんちんが痛い…

男の子ママさん教えてください!

寝る前ベッドに入ると、おちんちんが痛いと騒ぎます。
別に赤くもなってないし、なんともないんですが少し大きくなってます。
それが気持ち悪いのかなんなのかグズグズするんですけど、そんなことありますか?
もう数週間になるんですが、一度小児科に相談した方がいいと思いますか?

コメント

3児のママ

同じようなことありました!!!と思いコメント残します!
我が家も長男が去年おしっこすると痛い、してない時も痛いと言い始め最初はあまり気にしていなかったのですが、しばらく言い続けていたので排尿器科に電話で診てもらえるか聞いて連れて行きました!
結果うちの子の場合は、ムキムキ体操をしてもむけないタイプで包茎気味です💦そこにバイ菌やカス?などが溜まって炎症して痛みを感じるようになっていたようで、軟膏剤もらって塗ってたら良くなりましたよ!
素人ではよくわからないので、病院で診てもらった方がいいと思います😣😣