コメント
親切第一
私は排卵直前と直後も卵胞計測してもらっていましたが、無排卵の時もありました。
親切第一
私は排卵直前と直後も卵胞計測してもらっていましたが、無排卵の時もありました。
「基礎体温」に関する質問
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
妊娠初期の基礎体温についてです。 今妊娠5w3dくらいなのですが、今まで36.9〜37.1℃を維持していた基礎体温が36.75℃まで一気に下がってしまいました。 このまま流産してしまうのでは…と不安になっています。 一時的に基…
【hcg注射後のタイミングについて】 2/24 13時にhcgを打ちました。タイミングは2/23、2/24、2/25の夜に取っています。 タイミングは今日も取った方がいいのでしょうか? 排卵は2/26午前1時頃なのかな?と思っています…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌷私が通っている産婦人科では排卵後のチェックがなくて...💦今回はタイミング良かったと思っていたので、無排卵のショックは大きいです😭