イオンで90か95のロンパースタイプの長袖肌着を安く買えるか知りたいです。愛知県に住んでいます。店頭にない場合はネットで購入しようと考えています。
もう春服メイン、冬服はセールしてるかなーと思いますが、例えばイオンだと長袖肌着って今安くなってますかね?むしろもう売れ残りばかりで品数少ないですか?
下の子の出産で2ヶ月ほどまともに買い物に出てないので店頭がどんなかんじか分からなくて💦もう店頭に全然ないなら、下の子連れて買い物行くのも大変なので、ネットで買おうかと思ってます😣
90か95のロンパースタイプの長袖肌着を買いたいです✋
最近行った方教えてください🙇♀️
ちなみに愛知県です✋
- ママリ
コメント
咲や
ベビーコーナーは見ていませんが、先週ナゴヤドームイオンに行ったら子供の冬物肌着はほぼ売れ残りしかなかったです😂
ガオ
イオンに電話して聞いてみるといいですよ😊
90.95のロンパースだともともと数が少ないので残ってない可能性が高いですが💦
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
電話で教えて貰えるんですね!
最終手段で電話してもみます✋- 2月24日
nckn
ベビザラスが安くなってましたよー!種類は少なめですがナチュラルな柄で可愛いです♪
-
ママリ
ベビザらスにもあるんですねー!うちの近くのベビザらス、改装したらちっちゃくなって新生児サイズしか取り扱いなくなったので、近くにあったら行きたかったです🥺上の子もこの冬使うだけなので、下の子にお下がりできたらなーなんて思ってたので、ナチュラルなものを求めてました!- 2月24日
ママリ
名古屋ドームイオンは売れ残りだったんですねー😭
やっぱりもう冬物終わりですよね😔