はじめて🔰
ほとんど捨ててます💦
鬼とか季節ものは写真をとっておき、一年に一回小さなアルバムを作ってるので、それに残してます。
絵は、成長過程が見えて面白いな♥と思うので数ヵ月に一度残しています。
はじめて🔰
ほとんど捨ててます💦
鬼とか季節ものは写真をとっておき、一年に一回小さなアルバムを作ってるので、それに残してます。
絵は、成長過程が見えて面白いな♥と思うので数ヵ月に一度残しています。
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小1の子が隠れASDのような気がします 幼稚園の先生からは問題ないと言われてましたが不安で 1年半前に検査を受けましたが(小児科に臨床心理士が来る) 異常なし 知的異常はないようですが A…
明日、幼稚園の保護者会のベルマーク整理の日です。 事前のアンケートで、小さいお子さんがいても大丈夫とあったので、参加と回答しましたが、下の子連れて行ったら作業にならない気がしています。 抱っこ紐でおんぶしと…
月曜日に私と旦那と娘がコロナ陽性でした。下の子は発熱しなかったので検査していないのですが多分陽性です。金曜日あたりからは咳も出ず、熱もないので今日から幼稚園に登園させても大丈夫でしょうか?病院では5日経って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント