はじめて🔰
ほとんど捨ててます💦
鬼とか季節ものは写真をとっておき、一年に一回小さなアルバムを作ってるので、それに残してます。
絵は、成長過程が見えて面白いな♥と思うので数ヵ月に一度残しています。
はじめて🔰
ほとんど捨ててます💦
鬼とか季節ものは写真をとっておき、一年に一回小さなアルバムを作ってるので、それに残してます。
絵は、成長過程が見えて面白いな♥と思うので数ヵ月に一度残しています。
「幼稚園」に関する質問
子供の足音に階下の住人から苦情が来ました。 子供が歩けるようになってきた頃に始めて苦情が来て、ここ最近は子供が走れるようになり、この1ヶ月のうちに苦情が5,6回来ています。 騒音対策に毎日習い事を入れて外出して…
コロナ感染症について。 木曜日から次男(3歳)が発熱し、38〜39度。金曜日に病院を受診し検査をしたところコロナ陽性でした。 幼稚園でコロナ罹患している子がちらほらいるとのことでした。 木曜日に次男発熱で、木曜日…
幼稚園入園するにあたって面談?面接?あるじゃないですか! あれって合否みたいなのあるんですか?一応するけど全員入園できます!みたいな感じなんですか?上の子が通ってた幼稚園は面接?面談はなく誰でも入園できる園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント