コメント
shiori♪
子供に当たられるのは
嫌ですよね〜(´・_・`)
私だったらとりあえず
やってくれたことを嬉しそうに
ありがとう!!!助かる!!
と伝えて、ニコニコしときます笑
そしたらむこうも
気分良くなるはず!と(^o^)/笑
ゆうはるママ
ムカつきますねーその態度!!
子どもに当たるなんて、、、(´·_·`)
私だったら「何で子供にあたるの?言いたいことあるなら言って」と話し合いします(^-^;
そのままにして置いてもいいことないですからね⸜( °.° )⸝
-
そたちゃん
ムカつきますー!
明らかに子供に八つ当たりしてますし!
「そんな怒りながらやるならもうやらんといて」って言ったら「○○(息子)に怒ってるだけでお前に怒ってないし」って(-_-)ムカつきます💢- 8月18日
ままぽん
まず、ラインで言いたいことを言うだけではなくお互い話し合うことが大切かと、、
私だったらじゃあその時言えよ!
なんで仕事中に嫌なラインよこすの?ムカつく!って思ってしまいそうです、、、
-
そたちゃん
おっしゃる通りですね。。。
直接言うと話聞いてくれず「ハイハイすいませんでしたー」って開き直られたり逆ギレされて話し合いにならないのでとりあえず思ってることを伝えたくて…
もちろんその時も言いましたけど、子供の前で言い合いしたくなかったので全部は言えず我慢しました。
今後は直接ちゃんと話し合いできるように心がけてみますね^_^;- 8月18日
-
ままぽん
そういうことでしたか!!
ちゃんと向き合って欲しいですよね!
より良い関係になることを祈ってます!- 8月18日
そたちゃん
ニコニコできたらいいんですけどねぇ…
あまりにも態度が悪すぎてこっちもムスっとしてしまいます💦ダメですよね😩
ニコニコ…頑張ってみます^_^;