妊娠・出産 初診の6週妊婦です。茶オリが出ています。28日の受診まで様子見ても大丈夫でしょうか? 初診まだの約6週妊婦です 先程、トイレに行ったら茶オリが出てました。 28日に受診を予定してますが、それまで様子見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠6週目 妊婦 夫 トイレ m(3歳2ヶ月, 6歳) コメント baby Kiana ショーツにつくくらいですか? 2月23日 m ついてました! 2月23日 baby Kiana たくさん出るなら至急電話した方がいいですが ショーツに着く程度なら大丈夫ですよ 2月23日 m 拭いたときにはついてこなかったです。 とりあえず様子見で大丈夫ですかね😓 2月23日 baby Kiana 私も安定期入るまでしょっちゅうショーツに茶オリついてたことがありました。今不安定なのですが第3子を5週目に入ったのですが受診した時に毎日のように茶オリありますと言ったら「ショートにつくくらい?大丈夫だよ」と言われました! 受診する際に一応、先生にはお伝えしておいたほうがいいです。 2月23日 m 初めてだったのでわからず😖 少し安心できました😊 ありがとうございました!!🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ついてました!
baby Kiana
たくさん出るなら至急電話した方がいいですが
ショーツに着く程度なら大丈夫ですよ
m
拭いたときにはついてこなかったです。
とりあえず様子見で大丈夫ですかね😓
baby Kiana
私も安定期入るまでしょっちゅうショーツに茶オリついてたことがありました。今不安定なのですが第3子を5週目に入ったのですが受診した時に毎日のように茶オリありますと言ったら「ショートにつくくらい?大丈夫だよ」と言われました!
受診する際に一応、先生にはお伝えしておいたほうがいいです。
m
初めてだったのでわからず😖
少し安心できました😊
ありがとうございました!!🥺