コメント
りくりら
娘も同じです。明日 眼科に連れて行く予定です💦
りくりら
娘も同じです。明日 眼科に連れて行く予定です💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供の食事中のくちゃくちゃ音ってどうやって治しましたか? 言い続けてくうちにだんだん治るものでしょうか… たぶん話わかるようになった年少あたりからずっと言い続けてるんですがいまだに口開けて食べます💧
シャボン玉みたいな丸い光がたまに見える、見えたことがあるお子さんいらっしゃいますか? 娘がたまに言います。前に違う用事で眼科に行った時は視力と気球のけんさは問題なしでした。 生理的なものらしいのですが同じ方…
ここ最近、マスクすると頭痛がひどくて具合悪くなります。 病院でカロナール貰ったものをやはり極力飲みたくありません。 人混みや電車は頭痛してもマスクつけますが、皆さんならマスク取りますか? 妊婦なのでできれば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
娘さん、4歳にして花粉症なのですね😭
薬を飲んでても今日は症状出ちゃいましたか😣
どんな花粉にも負けない特効薬が欲しい。。。
りくりら
昨年、突然 私と娘が花粉症に💦
私は薬が効いてて大丈夫なのですが娘はアレルギーの薬の処方だけだったので昨日までは効果あったのですが夜から鼻水 目の痒みスゴいです💦
やはり眼科に行くべきだったと反省。(幼児だからか点眼薬もらえなかった)