コメント
はじめてのママリ🔰
それは寂しいですね😭💦
お菓子の詰め合わせとかですかね!上の子も一緒に食べれるかな〜と🤔🤔
メイメイ
赤ちゃんの時からこれまで一緒に撮った写真でフォトブック(手作りか、ネットで)を作ってあげたら嬉しいと思います😊
2冊作ってnsさんもお揃いで持ってたら大切な思い出になりますし✨
-
ns
LINEで、ノートやアルバムに写真は共有してとってあるのですが、改めて厳選してアルバムにしたら喜んでもらえますかね!?
早速写真アプリをダウンロードしました☺️- 2月23日
-
メイメイ
LINE上でのアルバムとは違って、形として残すと特別感もありますよ(*^^*)
枚数多かったらアプリでコラージュしてまとめたり、とっておきの写真は1ページ使ったり、「この時は○○だったね」とか、コメント添えたり。
手作りだったらマステやシールでデコったり、メッセージカード貼ったりもしましたが、お子さん2人いたらなかなか難しいですかね💦
ネット注文のフォトブックでもコメント入れられるので、おすすめです!
私の友人は泣いて喜んでくれました❤️
ただ、作ってる方も作りながら思い出に浸って泣けてくるので注意です😭- 2月23日
ns
子供と一緒に楽しめるもの、いいですね✨