子育て・グッズ 5歳で花粉症っぽいのですが今のところ症状が目のかゆみ・充血です。眼科… 5歳で花粉症っぽいのですが 今のところ症状が目のかゆみ・充血です。 眼科か小児科どちらに行く方がよいでしょうか。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 小児科 症状 5歳 アーサー コメント おだんごかーちゃん 眼科がオススメです👁️専門家の方がたくさん症例診てるので花粉症なのかもわかると思います。 2月23日 アーサー なるほど!ありがとうございます😊 2月23日 おだんごかーちゃん 私も6歳で花粉症発症しているのでお子さんの辛さ、とてもわかります😢 昔に比べるとお薬も眠くなりにくい良いものばかりなので頼っていって下さい👁️👁️! 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサー
なるほど!ありがとうございます😊
おだんごかーちゃん
私も6歳で花粉症発症しているのでお子さんの辛さ、とてもわかります😢
昔に比べるとお薬も眠くなりにくい良いものばかりなので頼っていって下さい👁️👁️!